Internationaler Museumstag: Slowfood in der Urgeschichte – Kulinarische Traditionen mit Zukunft

Internationaler Museumstag: Slowfood in der Urgeschichte – Kulinarische Traditionen mit Zukunft Was heute in der Ernährung Trend ist, war in der Urgeschichte Alltag: Tagtäglich standen vielfältige, regional produzierte oder gesammelte und qualitätvoll verarbeitete Lebensmittel auf dem Speisezettel. Im Museumsgarten unternehmen wir gemeinsam eine kulinarische Reise in die Vergangenheit und kochen uns durch die Urgeschichte. Finden Sie heraus, wie Steinzeit schmeckt und riecht! Mit vielen Mitmachangeboten und thematischen Kurzführungen durch die Dauerausstellung.Ohne Voranmeldung.

Uhrzeit:

19.05.2019 13:30 - 17:00  Uhr

Filter:

Workshop Nordwestschweiz Aargau Für Groß und Klein

Veranstaltungsort:

 Karte anzeigen
Museum Burghalde, Schlossgasse 23, 5600 Lenzburg

Preise

Gratiseintritt


 Zurück zur Übersicht
Lolabrause zeigt dir jetzt aktuelle Termine in deiner Nähe, mit der neuen Web-App!
TYPO3-Pflege und Update: NetShot TYPO3 & Webdesign
Diese Webseite verwendet Cookies. Hinweise zum Datenschutz